Finden Sie schnell sektionaltor standardmaße für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Sektionaltore / Rolltore / Schnelllauftore

Sektionaltore / Rolltore / Schnelllauftore

Sektional- und Rolltore sind vielseitig einsetzbar und lassen sich dank Sonderanfertigungen in jedes architektonische Konzept integrieren.
Türen nach Ihren Wünschen

Türen nach Ihren Wünschen

Wir sind spezialisiert auf die Verarbeitung, Montage und den Service von Aussen- und Innentüren. Unsere Produktpalette umfasst Aussentüren, Hauseingangstüren, Wohnungsabschlusstüren, Kelleraussentüren, Tore, Sonderanfertigungen, Innentüren, Zimmertüren, Heizungstüren, Schiebetüren und Sonderanfertigungen.
Klassierschachtel

Klassierschachtel

Unsere hochwertigen, glasklaren Klassierboxen mit fester Einteilung und Scharnierdeckel sind in verschiedenen Fachgrössen erhältlich. Als erfahrener Partner bieten wir Ihnen ausserdem massgeschneiderte Lösungen, die genau auf Ihre individuellen Anforderungen zugeschnitten sind. Auf Wunsch veredeln wir Ihre Klassierschachteln durch Siebdruck oder Prägungen.
Abfallsackständer 110 lt Mod. Doppel mit Fusspedal

Abfallsackständer 110 lt Mod. Doppel mit Fusspedal

Stahlrohrkonstruktion verchromt Klemmvorrichtung für 110 lt.-Säcke Deckel aus grauem PVC, mit Fusspedal Bodenblech Aluminium 4 Lenkrollen Ø 75 mm 830 x 490 x 950 mm (BxTxH) 444.014D DOPPEL Modulare Ausführung auch 3- oder 4-fach möglich Preis auf Anfrage
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer